Посетил 25.05.2019 конференцию адвокатов в Питере, которые своевременно привились прививкой против вируса «ю мад ил ов». 
Понял также, что АП РБ это же очередной очаг заражения вирусной инфекцией «ю мад ил ов», или как принято называть все вирусы по английски — «you mad ill off». 

 

Раньше в России по весне активизировался только птичий и свинский грипп, а теперь свинский мутировал и получил международное наименование «You mad ill off». 
Источник в АП РБ. Но на это ещё наука точного ответа не дала, только Google.
Стало известно, что если в любую АП обращается Юмадилов или от имени «безумно больного» его опекуны или заместители, то статья 6 ФЗ №59-ФЗ от 02.05.2006 в любой адвокатской палате утрачивает законную силу, а также у всех отшибает напрочь память, что есть ст. 15 часть 4 и ст. 33 в Конституции РФ., члены квалификационных комиссий забывают даже свои фамилии имена и отчества и даже то, кто их назначил в КК и с какой целью.
По первичным признакам вирусной (мутировавшей свинской) инфекции, заражённым оказалось Руководство и Совет ФПА РФ — «Друзья Больного». Они вдруг начали применять к своим коллегам эпитеты применяющиеся в основном только среди уголовных элементов и дворовой шпаны (в ленинградских подворотнях и среди рабов на галерах). Однако, даже рабы на галерах за последние 20 лет, пока прилюдно словосочетание «ПАСТЬ ЗАКРОЙ» не применяли. 
О появлении весной 2019 года, штамма мутировавшего вируса свинского гриппа, подтвердил и всезнающий Google, когда его спросили членораздельно, что такое: «Ю мад илл оф (You mad ill off) — Юмадилов». 
Не просто же так, IX Всероссийский Съезд адвокатов, все вроде бы вполне образованные и адекватно-адвокатные люди, простили Юмадилову выкрики, за которые бы его в любом приличном обществе выставили за дверь.
Однако безумно больному это всё сходит с рук, а вполне адекватных адвокатов по обращениям друзей безумно больного — признают нарушившими нормы КПЭА. 
На мой взгляд руководство ФПА и АП Российской Федерации заразилось бациллой «ю мад ил ов». 
Наступит излечение или надо просто Всероссийским Съездом не главарей заразившихся, а именно всех адвокатов России, провести открытые перевыборы как ФПА, так и всех руководителей АП. 
Нельзя же, чтобы «золотухин», «gorbunov», «подгорный», «рогачёвы», «юмадилов», «чернобай», «чехов» — стали синонимами слова российский адвокат, с нехорошим его окрасом. ИМХО
Вот такие пришли грустные мысли после посещения мероприятия адвокатов, тех которые ещё не заражены. 

Документы

1.17.05.2019 из ГП РФ ​в Минюст РБ и Ахмето​ву ММ191.9 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Действуют ли нормы ч. 4 ст. 15 и ст. 33 Конституции РФ в отношении адвокатов ?» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Похожие публикации